当前位置:首页 > 公司动态
快速导航
祝贺!澳门沙金在线平台成功申报2022年度河南省工程技术研究中心
2023-02-14

近日,河南省科学技术厅发布了《关于认定建设2022年度河南省工程技术研究中心的通知》,我司申报的“河南省红薯智能化加工装备工程技术研究中心”成功通过省科技厅评审认定。

成功申报

成功申报

 

省级工程技术研究中心是依托科技实力较强的企业、研究机构和高等院校建立。此次省级科研平台的成功申报,标志着我司科研创新、技术研发能力再上新的台阶。

 

沙金平台将集中企业优势力量,结合多年来的实践经验及薯类深加工行业发展趋势,系统化的对薯类淀粉、粉条粉丝加工机械和工艺技术进行深度研究,力争在薯类智能化深加工领域建成具有行业影响力的工程技术中心。

 

我司将以此次成功申报为契机,扎实做好红薯深加工领域高层次合作,提升企业的科技创新能力,加大智能化红薯深加工机械装备的创新研发力度,为红薯产业发展壮大做出贡献。

 

作者/小固

本文为“沙金平台淀粉机械”原创

转载、挪用、搬运请注明出处

了解更多请扫二维码